daerah selangkangan dekat vagina

Bun apa di sini pernah ada bumil" yg daerah selangkangan dekat vagina sakit sampai kayak luka dan mnghitam

4 Các câu trả lời

Mungkin kerna lembab bunda, kerna kan suka pipis, sy kalau pipis selalu bawa handuk supaya kering. Kalau udah terlanjur lecet sy taru bedak pas mau tidur besok nya udah kering lg

sama bun saya juga gitu jdi klo pipis bawa handuk supaya kering.klo lembab gatal trus lecet bun.klo udah gtu tk ksh bedak.mngkn faktor lembab sama BB yang smkn nambah setiap bulan nya buk

3y trước

postingan 1thn yg lalu bu❌

akuu bun... lecet trus akhirnya perih trus gatel trus item... aku kasih salep zoralin alhamdulillah sembuh bun

Luka yg dimaksud gmn bun

4y trước

Oh gitu... Sejauh ini sy hamil blm pernah sampe kyak gitu bun, Atau mungkin itu karna bahan cd nya