hpl bidan dan hpl di usg kok beda

Bun apa di sini juga ada yang hpl nya di bidan, sama yg di usg beda.. Klo q di bidan hpl tanggal 2 Juli kok di usg tanggal 13 Agustus ya.. ini yg benar yg mana ya Bun kira2..

58 Các câu trả lời

2 bidan hplnya beda yg satu 24juli yg satu 28 juli Pas usg dokter satu hpl 29juli dan dokter satu lagi 23juli

Saya di bidan 29 agustus, kalo usg katanya antara tgl 28 agustus-2 september bun.. Ga jauh beda sih bun

Memang banyak kasus yg seperti bunda itu, tp biasanya yg paling akurat hplnya pas perhitungan di tm1

Persiapkan untuk keduanya bun.. Tapi biasanya HPL yg lumayan akurat itu USG pertama kali di TM.1

Saya hpl bidan 12 oktober. Minggu lalu di usg kata dokternya hpl 26 oktober. Beda 2 minggu.

Aku juga sama bun... Tpi gk beda jauh... Hpl bidal 8 november... Klo hpl usg tgl 5 november

Sy USG 17-21agustus..bidan 24agustus..ga beda jauh.. Kok bunda jauh amat y bedanya..

Selisih nya kok jauh banget ya Bun,,, Aku dulu di bidan sma dokter selisih 3 hari

Klo hpl sma sih bunn.. cuma hitungan minggu yg beda klo bidan kmrin 36 klo usg 32

Saya juga beda2 bund.. Lagiankan namanya juga HPL ( Hari PERKIRAAN Lahir) 😅