hpl bidan dan hpl di usg kok beda

Bun apa di sini juga ada yang hpl nya di bidan, sama yg di usg beda.. Klo q di bidan hpl tanggal 2 Juli kok di usg tanggal 13 Agustus ya.. ini yg benar yg mana ya Bun kira2..

58 Các câu trả lời

saya juga beda bund hpl dari bidan 25 oktober tp dari usg 29 september bund

kalo bidan perkiraan aja lewat hitungan.. kalo usg liyat dr ukuran bayi

Hpl usg itu berdasarkan berat bayi. Hpl bidan berdasarkan haid bunda

Jauh yaaa Bun beda nya,,,kalo aku bidan tgl 26des.USG tgl 23des.

Sya jg beda bun, hpl bidan 2 september dan hpl usg 30 september

Aku dibidan tgl 9 nov tapi pas usg kata dokter hpl nya jd 19nov

Wah itu mah jauh bun Tapi biasa nya bunda punya itungan sendiri

Terlalu jauh bedanya bun... Biasanya kalo beda tuh 1-2mingguan

Lebih real hasil usg bunda Klo bidan kan ngitungnya HPHT kita

Aku ad 3 hpl bun hehe karna pas usg ganti tempat dan dokter