WAKTU MENYUSUI

Bun . Apa debayny siang malam selalu dibangunin pas 2jam sekali dan selalu mau lsg nen.. soalny bayiku di bngunin 2jm sekali. Kadg ga mau buka mulutnya. Paadahal sdh di tetesin asi ke mulutny..

4 Các câu trả lời

kalau aku di siang hari selalu di nen in 2-3jam sekali bun, aku lihat dulu kalau dia tidurnya lagi pules, aku banguninnya saat sudah 3jam, kalau malam sebangunnya bayi aja,

6mo trước

iya bun kdg gt jg. klo lg pules ga tega bnguninny. aplg klo abis ssah tdur awalny.. kdg baby ku klo udh bngun klamaan ssah lg mau tdur

Ni ya bun, saya selalu mantau anak saya dr kepalan tangannya dr nb - 4bulan, ga mesti 2jam, ada yg 3 jam, lbh dr itu di bangunin aja.

klo bayinya bb nya naik, gk kuning, gk harus 2 jam skali klo mlem buun. se bangunnya anaknya

6mo trước

khusus mlm y bun .. bb ny keliatanny naik bun. tp blm ada nimbng. blm ada 1 bln baby ny

ooo.. bgitu ya bun.. mkasih tips ny bun . 😍😍