Jadi males HB

Bun, apa cuman saya yg hamil jadi males banget buat Hb? Kyak gak bergairah gitu 😢 Tm1 sama sekali gak Hb karna riwayat keguguran, mulai tm2 Hb cuman 2minggu sekali itupun rasanya males gitu Bun 😢 Alhamdulillah suami ngertiin sih dia juga jarang minta Hb, tapi saya lama* kasian juga sih Bun

22 Các câu trả lời

Wkwk saya mah gak males bun slma hamil ya ttep aja brgairah soal urusan HB,tp klo dicium2 sma suami suka risih gitu jd bawaannya kesel.Tp ya klo suami minta sayanya jg mau jd sama2 brgairah sih,dari awal tm 1 hmpir sering HB tp alhamdullilah kandungan gak knpa2 dan gak kluar flek darah.Kadang malah saya dluan yg minta ke suami,tp ya tiap bumil emg beda2 sih bawaannya 😁

3y trước

iya sama bun kek saya🤭 malahan suamiku lama bngt 1 jm lebih jg dia masih kuat kdang sya udah lemes bngt😁

Hehehe kok banyak yaa yang hamil trs nggak suka sama bau suami.. Kalo aku malah pas hamil HB terus sampek yang ke 9bulan aja masih HB tiap hari & aku manja banget malahan sama suami.. Nempel terus.. Nonton TV. Aja dipangku.. Tidur kalo nggak sama suami nggak bisa tidur.. Hehehe.. Selebay itu hamilku kemarin😂

setiap orng memiliki problem masing masing prihal HB di saat hamil.... semua ada masa nya Bun.... tapi bukan berarti kita biarkan saja... kasian juga dengan suami.... adakala nya kita diskusikan dengan suami... dan mungkin bisa cari sensasi yg lain agar muncul keinginan untuk HB ..... niatkan ibadah Bu ..

suamiq ga menarik lgi semenjak aku hamil. kadang kasian sih srring alasan ini itu buat nolak. krna klo d terima pun rasanya ga banget HB tnpa nafsu sma skali ya kan🤣 cma kadang klo udh kasian bgt liat paksu tersiksa,ya trpaksa deh. paksuq klo udh tersiksa ga HB, kyak mudah emosian gitu🤣

aku awal hmil iya bun mles bnget aplgi dcium suami wduh lngsung sensi aku bun soalnya gk suka dcium sma baunya . trimeste 2 mlah gk mau dtnggl sma paksu mlah juga pngin hb trus tpi gk brani tkut kggran lagi jadi ya sling ngempet hhhe

sama bun slma hamil aku jg gk ada gairah sm skli ,demi menjaga anak pertama eh lucunya si suami clna nya basah ktnya bnyk sperma pas bngun tidur krna gk hb"itu bun pdhl gk mimpi itu ktnya jd kasian tp lucu maaf fulgar hehe

saya juga sih mom, awal2 hamil ogah ogahan banget. apalagi kalo udah kena bau parfum/deo nya suami, lgsg mual. oas TM 3 baru rada mendingan, dan udah mulai gampang naik kalo digodain 😁

sama bun dari awal tm 1 smpe tm 3 males banget hb.. kdang aku paksain mau krna ksihn jga itu kn jga kwajiban, soalnya klo lama di tunda² di sindirin trus ama suami🤦🏻‍♀️

sama bun malas + ngeri kenapa-kenapa yang didalam perut karena ada riwayat keguguran juga jadi pas HB saya banyak protesnya 😅

aq aja kyknya dr tm1 smp sekrg masih Hb...ya mau gimana pengantin baru suami masih on fire alhamdulillah bby kuat jg😊😊