LINEA NIGRA

Bun, apa cuma saya y yg mengalami Linea Nigra/garis hitam diperut ?? Bunda bunda ngalamin gak sih? Awalnya saya kaget bun tau² muncul garis ini ?

LINEA NIGRA
869 Các câu trả lời

Saya punya sblm hmil udh ada pas hamil lebih jelas hitam sama pusar ny JD gelap jg😅 sempat berfikir waktu mandi GK bersih,😅😅 ternyata kena bawaan hmil..setelh melahirkan msih ada.😁

5y trước

Hahah sama bun saya juga sempat berfikir gtu kirain mandinya gak bersih taunya bawaan debay🤣

Wajar kok bun, semua orang punya garis itu sebenernya, pas hamil baru keliatan jelas, tapi kadang ada yg samar juga. Kalo saya garisnya item banget bun, habis lahiran pun masih ada😂

Dr sblm hamil udh ada tp samar pas hamil udh mulai gede udh mulai keliatan jelas tapi dr puser ke atas malah bukan garis nya tp bulu2.. rambut 😂 sempet kaget kok jd ky punya laki

Aku dari sebelum nikah udah ada, tapi cuma bawah perut. Sekarang hamil nambah jelas dan diatas perut juga ada. Suamiku nanyain, kenapa ada garisnya sedangkan dia ngga ada 😅

sebelum hamil jga udh ada.. karna lagi hamil mata pasti lebih sering ngacaiin perut jdi apa yg tadiny diperut udh ada jadi keliatan eh ini baru nongol yaa pada sudah ada 😂

aku hamil pertama gak ada sekarang hamil kedua juga gk ada garis begitu, cuma ada bulu2 halus doang. padahal aku seneng banget ngeliat ibu hamil yang ada garis perutnya 😀

saya udh ada sejak kecil bun, tpi samar2, pas hamil anak pertama dlu jdi tambah tebel garisnya, dan putri pertama saya jga udh pnya garis itu sejak lahir 😁

sama bun cmn aku ga terlalu jelas soal nya masih muda usia kandungan nya😁 dan anehnya jadi ada bulu nya gth bun dari bawah udel nyampe ke atas vagina😁

Aku jg ada bun, tp dlu wkt msh perawan punya tp halus bngt bulu nya jd gk kelihatan tp wkt udh nikah sekitar hamil 2 bulanan jd kelihatan bngt garisnya

aku makin tebel di perut.. sampe" aku di kaki ada loh bun 🙄 garis linea nigra mana keliatan bgt nyata 🤨😐 ibu aku smpe kaget liat kaki aku 🤣🤣

5y trước

iya bun di betis 22 nya ada garis nya hehe