Gelisah, gerah, galau, gak menentu

Bun, apa cuma aku dsini yang setiap hari baik itu pagi, siang, malam selalu gelisah, susah tidur, gak mood, nangiss tiba tiba tanpa sebab, bawaannya selalu gerahhh.. sampai pernah pas tengah malam kebangun gara gara gerahh bangett dan memutuskan untuk mandi,, besoknya kena flu 🤧 Minta solusinya dong bun, Usia kandungan 32 week

1 Trả lời

gppa bun wajar,kalau gerak sebaiknya pakai baju yg terbuka aja biar ngurangi gerahnya. atau bisa kipasan,saya dulu juga waktu hamil bawaannya gerah mulu jdi kipas nggak pernah berenti