Makan salak

Bun apa boleh hamil makan salak katanya gak boleh ya hun

14 Các câu trả lời

sblum puasa sy makan terus salak tiap hari. kulit ari2 salak juga dimakan biar ga sembelit. mlah sy bab lancar aja klo mkn salak

knpa gk boleh bun? 😅 gpp yg penting gk berlebihan aja. jangan 1 kg dihabisin sendiri dalam sehari hehe nanti jadi sembelit.

Aku dari umur 2 bln ngidam makan salak, beli hampir 2 kali sehari sekilo sekilo abis sndiri.. smpe kmrin umur 4 bln

Sy jg dilarang mertua, mitosny ntr anakny bersisik. Ntahlah wkwkkwkw mgkn kalo makan rambutan ntr anakny berambut

iya bun ngga boleh kalau sama bijinya juga dimakan 😁 buah²an boleh kok dimakan asal sewajarnya,

aku dilarang makan salak sm keluarga aku dan keluarga suami,megang salak pun ga dibolehin bun 😂

aku bun blm hamil kaga suka salak karna keras di gigi sakit,,, pas hamil jadi doyan😅🤣

makan salah menimbulkan sembelit bun, kalo sudah sembelit parah bisa menimbulkan ambeyen.

saya makan salak waktu saya diare bun, wkwkw gapapa asal ga kebanyakan

saya di larang makan salak sma neneknya suami saya, gak tau kenapa

1y trước

kalo denger kata orang jaman dulu mah bun, katanya supaya ntar anaknya ga korengannn😅