Makan salak

buN emang kalo orang hamil gak boleh makan salak?

14 Các câu trả lời

boleh Bun asal jangan kebanyakan nanti mlh kena sembelit.. apalagi bumil gampang terkena sembelit... lbh baik makan buah2n yg bagus buat pencernaan...

boleh bun .. asal jangan kebanyakan soalnya aku kalo makan salak kebanyakan jadi sussah BAB 😂

iyah bun saya d srankan sm bidan jangn makan salak krna susah BAB nntinya

boleh bun.. asalkan jngan berlebihan y bunda.... 😊😊😊

saya tiap hari makan salak bun bisa smpe 10 biji sehari haha

boleh bun asal ga berlebiham tergantung kondisi masing2

Boleh makan buahnya.klo kulit dan bijinya jangan ☺️

iya bun gak boleh katany bkin kandungan lemah bun