minum Yakult

Bun apa boleh hamil 4 bulan minum Yakult???

37 Các câu trả lời

Yakult baik untuk ibu hamil bun, apa lg kalo pas lg sembelit, bisa bngt melancarkan pencernaan.. Minum setiap pagi sebelum makan apa²...

boleh bun,iklannya jg ada bumilnya aku sehari 2 botol dan alhamdulillah ga banyak keputihan,katanya si ngurnagin keputihan jg

4y trước

Beneran bund ? Saya keputihan warna ijo gitu bund , saya baca digoogle katanya bisa ilang kalo serig konsumsi Yogurt (plain) tapi kalo yogurt agak mahal. Pake yakult juga bisa ya bund ?

Boleh bun aku jg minum karna sembelit. Maksimal cuma boleh 2 sehari bun, cm aku biasa mnum 1 aja trs makan pepayaa bun

4y trước

Biar sembelit nya ngk sakit ya bund

Boleh bub, sya di kulkas sellau ada yakult sm yougurt sehari mnum sekali aja

Boleh bngt, 1x sehari. Aku malah dari trimester 1 dari las awal2 hamil bngt.

gapapa bun, aku pun konsumsi waktu susah bab alhamdulillah langsung lancar

Aku udh sampe hamil 6 bulan setiap hari minum yakul kalo ga sembelit wkwk

boleh bund, malah bagus.. sy tiap hari minum sehari 1botol yakult 😊

Boleh. Dl sy malah dsrh sm dokterx. Tp sehari 1 g lbh. Biar g sembelit

aku minum yakult tiap hari bund... klo gk minum, suka susah BAB.