Bedak meiji

Bun, apa boleh bedak meiji dioleskn ke bayi krna anak saya biang kering dibgian leher. Sempat hilang. Tpi skrg dgt LGI. Beberapa org memberikan Sran menyuruh menggunakan bedak meiji. Anak saya umur 2 bulan lebih tidak prnh sya berikan bedak apa pun. Kau pun wktu sblm usia 1 bulan smpat jga biang keringat tpi pas dksi baby cream bayi dan lactacyd hilang. Tpi ini enggak? Apa bnar bedak meiji bisa menghilangkan. Bantu jawab.

1 Trả lời

bedak meiji itu apa? baru tau bedak tabur? mending jangan ada caladine baby kalo mau pake biar gak biang keringat