Kehamilan

Bun apa bnr semakin tua kandungan,, si janin gerakannya akan sedikit lambat,, kandungan udah 39 w,, tpi gerakan si dd gk begitu keras, jg kepikiran bun,, bnr gk sih

2 Các câu trả lời

Diperhatiin gerakannya aja bund,klo kta obygin aku, 1 jam minimal 1 gerakan,kalau dedenya kurang gerak,bisa pancing dgn bundanya mnum air dingin atau air hangat,klo dya r3spon brarti d3denya lgi bobo manis hehe,

5y trước

Mngkin juga krna udah 39 weeks bund jdi udah smpit dya didalem hehe

Iya bun, krna ruang gerak nya udh terbatas Udah mulai sempit, biasa nya gitu

5y trước

Bneran kan bun ,,, takut knpa2 si ddnya 😢,