Ga boleh tidur siang

Bun apa bner kalo hamil udah gde ga boleh tidur siang ?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

49 Các câu trả lời

Kesian bener ya kalo g boleh tdr siang, malm udh sush merem, kaki mulai bengkak2😅 Ngantuk mah tdr aja bun, aku malah d lrang bdri lama smua kgiatan bdri d ats 5mnt g boleh, solusiny klo udh trlanjur ngilu begkakny ya tdr2an, yg namany tdr2an yaa liyep sesekali, tdrya tdr ajalah😆 asal jng kurg gerak aja, wkt pg/sore ya jalan olhraga iya jg,asl ga tdr terus2an kalosehat ya gerak

Mitos bun. Aku Alhamdulillah dari hamil muda sampe deket lahiran selalu tidur siang kalo gk tidur siang bisa pusing. Yw tidurnya gk lams sih palingan 1jam 2jm paling lama. Alhamdulillah tuh anakku Sekarang udah 6bln gpp tuh👍 bayangim ajalh bumil kalo malem susah tidurnya. Belum lagi kalo hamil tua dikit2 wc Bentar2 WC

jahat banget ih yg gak ngebolehin, namanya juga ngantuk ya tidur toh, kalo ngantuk dipaksa kerja, kan kita kelelahan, keleyengan, gak bagus juga buat kita kalo capek atau ngantuk tidur aja bun. kan gak seharian enuh tidurnya

sy ngantuk nya pas anak lg daring bund jam 10an ngantuuuukkkkk bgt pas udh slesai cenghar dei 🤣🤣🤣🤣 dan gak bisa tidur lg dehhh, ngantuk nya pas sore doang cmn aku tahan aja dibuat keliling rumah 😂😂😂

Aku kalo ngantuk tidur bun, soalnya malem sering gak bisa tdr. Dan hati2 kalau kurang tidur, bisa kayak aku waktu itu tensi naik, kaki bengkak. Panik banget. Smpe disuruh tes urin protein 😖

kalo tidur siang kata nya nanti pendarahan banyak.. tpi aq masih tetep aja tidur siang toh butuh istrht kalo malam kan susah tidur jadi kurang istrht kalo gx tidur siang...

kenapa ga boleh? harus dong, mitos aja. katanya bayinya susah keluar. anak saya cowo, mau diomelib kaya apa pas hamil tetep aja lahirnya normal pas waktunya kok bun

siapa yg bilang gitu?? malahan ga boleh tidur sebelum jam 11 siang.. setelah itu terserah dong bun, klo ngantuk mana bisa ditahan, ntar malah pusing tuh.

tidur siang lah bun .. blm tau aja nanti pas lahiran butuh tenaga ekstra buat ngeluarin bayi 😆 baru deh ngantuk2 ngedenya .. saking capeknya

kurang tau Bun. kalau dulu pas saya masih hamil sih tidur siang Mulu😁 Alhamdulillah lahiran normal dengan jahitan banyak😬