Ketika hati istri tidak ikhlas

Bun apa betul ketika hati kita seperti tidak ikhlas atau sakit hati atas perlakuan suami akan mempersulit apapun yg akan dilalui oleh suami? Misal rezeki jd seret atau ada aja yg tiba2 kejadian.. Saya sedang merasa seperti itu tp saya takut suami saya ada apa2 Krn kami ldm bun, Krn mmg rezekinya lg ditempat jauh saya gak mungkin bisa ikut#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

menurut aku juga bisa saja bun. aku kalo lagi marah atau jengkel ke suami aku selalu berusaha buat nahan berpikiran jelek ttg dia takutnya entar berpengaruh ke suami entah itu dalam mencari nafkah atau yg lainnya, aku ganti jadi ku doain dia yg baik" dan maafin dia dengan ikhlas. alhamdulillah rezeki pasti ada aja, dan jangan lupa bersyukur ☺

Semua kehendak Allah ya Bun.. Doain aja yg baik2 utk paksu