Bayi tidur tangan dan kaki terentang kurang bedong?

Bun apa betul kalo bayo tidurnya kaki dan tangan nya terentang (bhasa jawanya jebabah ) dibilang org tua karna kurang bedong ya bun? Sama kalo di gendong tangan yg satu menengadah gitu, ga mau mingkup. Apa betul bun?#seriusnanya #bantusharing

Bayi tidur tangan dan kaki terentang kurang bedong?
70 Các câu trả lời

nek jare ku gapopo bun bayine kui wes pinter tangan e wes gak mingkup" anak ku yo ngunu bun bobok e yo njebabah sing penting anteng bobok e

it posisi tdur hal wajar deh bun, anak saya skrg mau jln 10bln klu tdur kadang gitu. Senyamannya dedenya aja, gg ada hbungannya sma d bedong

anak aku 14 bln jg masih begitu. di samping emang pahanya yg gede, si dede jg kan masih pake diapers . wajar bun, emng bayi begitu semua

Kebanyakan bayi kn kek gtu Bun,tdr dgn posisi suka²,bayi mencari kenyamanannya dg posisi yg Dy mau..fungsi bedong hanya menghangatkan

Sama bun babyku juga kalo tidur kyk gitu skrng udh agk gedean udh gk gitu lagj tidurnya mala baby sy di bedong cuman beberapa kali sj

mitos bun. justru kalo masih bayi emang baiknya bobonya telentang. kalo bedong cuma buat menghangatkan waktu masih bayi banget.

Ngono kui lak posisi alami bayi to mom? Bedong fungsine kanggo ngangetne tok. Ngomong" baby canteekk syekalee. Gemessh ❤️

Posisi bayi tidur emang rata2 gitu bun,, fungsinya bedong buat menghangatkan tubuh bayi aja bukan buat ngelurusin kaki bayinya

ya enggaklah. itu kan Krn baby nya gendut jd ya melebar tangan kaki. kalo kurus ya lurus . seneng mana baby kurus sama montok

Wajar bun begitu, anak saya dari lahir ga pernah saya bedong bun. Alhamdulillah sampe skrg udah 16bulan baikbaik aja..