Belekan

bun apa bener ya kalo bayi di ciumin terus matanya jadi belekan ? mata anakku udah belekan bun Padahal aku gak pernah nyium sebagai ibunya ☹️ ingin nangis rasanya kalo mata anakku tiap hari belekan , Mau ngelarang juga Gimana mesti di bantah ? matanya juga kuning kemerahan padahal udah full asi ??udah di jemur di dalam rumah karena kena pantulan matahari dari jendela

1 Trả lời

Gak ngaruh karena dicium bun, bisa dibersihkan pakai kapas kasih air hangat bun pelan pelan ya bun.. kalau dijemur jangan di dalam rumah bun sama aja, lebih baik diluar ya bun..