Kipas angin

Bun apa bener ya kalau kipas angin di nyalain bisa bikin bayi terkena paru paru basah ? Anak ku dari lahir ngga tahan sama gerah apalagi cuaca panas begini malah rewel minta nya gendong trus , dia ngeluarin banyak keringat kalau kegerahan , tapi banyak terangga yang bilang jangan di kipas anginin nanti bisa kena paru² basah , jadi kipas nya tetap aku nyalain tapi tak pantulin ke tembok , menurut bunda gimana , apa iya kipas angin ngaruh ke paru" basah , aku browsing di google sih penyebab paru2 basah itu karena bakteri virus dan jamur

2 Các câu trả lời

ga tau jga,, ank sya dri lahir smpe skrg 15 bulan tdur ny kipasan trus,, mau pagi, siang, malem krna emang segerah itu cuaca dsni,, Alhamdulillah sehat,, klo sakit batuk pun ga parah, ckup pke obat bidan jga sembuh,,

2mo trước

iya gpp di pantulin, yg pnting bsa pke kipas,,, atau klo engga, kipas ny di puter trus arahin agk ke atas, biar ga lgsg kena bayi ny,,