Mitos bumil sering minum es

Bun,apa bener kl lagi hamil ga boleh sering2 minum es? Katanya nanti bayinya gede. Puasa2 gini kan enaknya kl buka minum ess segerrr

5 Các câu trả lời

mitos bun, air dingin ga bakalan dingin sampe ke lambung apa lagi sampe terserap sama janinnya, yang bikin bayi gede itu ya makanan manis yang banyak kandungan gulanya sama makanan berkalori tinggi bun. air putih mah 0 kalori jadi ga bakal bikin janin gede bun, dingin itu cuma suhunya dan ga akan sampai ke janin dinginnya bun.

air es, es batu, air dingin gak bikin bayi gede ya bub yg bikin gede tuh gula nya , bisa jga gak bikin gede tp diabetes gentasional ,, bumil harus perhatikan konsumsi gula apalagi yg mengandung pemanis buatan

1y trước

ohh gitu a bun , trimakasih

Yang bikin bayi gede mah kalo minum es nya dicampur sirup dkk dan minum nya tiap hari. Kalo air mineral dingin diminum tiap hari gak bikin bayi gede

kalo esnya pake sirup yang bikin bayinya gede bun 😆 kalo es biasa mah ngga

mitos bundaaa