tentang mitos

Bun apa bener kalo orang hamil ga boleh nglangkahin/nglompatin barang2 apapun yg ada d lantai n harus di singkirin dlu baru qt lewat.. Knp si bun harus ada mitos2 yg bkin bumil gelisah n takut.. Sya orang jawa adakah dsini bunda2 yg orang jawa

46 Các câu trả lời

Hampir semua mitos Jawa itu klo dicari kejelasan logikanya ada. Seperti pertanyaan bunda sekarang, org hamil gak boleh nglangkahin barang logikanya takutnya klo barang itu keinjek dan bikin jatuh...