Bpjs

Bun apa bener kalo melahirkan sc diranggung bpjs semua? Kita gak bayar sm sekali? Tapi ada yg bilang sc nya ditanggung bpjs tp kalo bayinya knp* ditanggung sendiri gt.. Apa tergantung rumahsakitnya ya bun? Sharing dong bun yg lahiran sc pake bpjs

17 Các câu trả lời

saya sc ditanggung bpjs. bayinya jg gratis. cmn habis 100rb buat beli pembalut lahiran sm tempat ari2.

5y trước

saya jogja bun. bpjs yg dri pemerintah bun.

Bayi baru lahir selama 3 hri masih di cover sma bpjs ibunya

Pas bayi lahir, langsung ke kantor bpjs supaya dicover juga

Ditanggung 100% bayinya juga kalo langsung dibuatkan bpjs

5y trước

Kalo aturan terbaru, jujur saya ga tahu mom.. Kalo pas saya lahiran april lalu, lahiran normal masih ditanggung. Kalo bayi tetap ditanggung kalo dalam 3x24 jam sudah dibuatkan bpjs

Aamiin bun makasih doanya. Smg bunda jiga ya

Gratis kok bun

Gratis