Bantu jawab ya bun🙏

Bun apa bener kalau misalkan istri mau ngurus bpjs kesehatan,suami harus ngurus juga? Kalau istri saja yang ngurus tidak bisa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

kemarin saya baru ngurus bun, klo sudah satu kk sama suami harus dua duanya ngurus karena suami kepala keluarga jd harus terdaftar juga gabisa istri doang yang daftar sih kemarin , dan saya ambil kelas 2 mandiri dan suami juga sama

2y trước

iya bun,terimakasih udh mau bantu jawab🥰🙏

Kalo udh nikah dan pindah KK (suami istri jadi 1 KK) hrs urus semua bun. Aku awalnya kls 3, suami PBI. Nah setelah pindah KK suami jd ikut yg BPJS mandiri dan ubah kelas 2 semua 🙏🏻

2y trước

Sama sama bunda

aplikasi JKN aja Bun satu KK ada semua klo daftar BPJS

saya ikut ke kantor suami bund. Krn udh 1 kk

2y trước

iya bun,terima kasih bun udh mau bantu jawab🥰🙏

klo urus bpjs harus 1 kk kykny bun..

2y trước

iya bun😁 terimakasih bunda udh mau bantu jawab🥰🙏

bps apaan bun?

2y trước

iya bun,terima kasih udah bantu jawab🥰🙏