Mitos atau fakta

Bun apa bener kalau lagi hamil gaboleh menjahit???

6 Các câu trả lời

🤣🙏🏻 syukurlah.. soalnya sya jg mikir2 kan kalo mreka profesinya penjahit gmna. Tp mama saya itu masih percaya bgtuan, jdi sya bingung bisnis saya ada kaitannya sm jahitan 🥲. Akhirnya sya brani ga brani. Yaahh… semoga saja aman semua. Amin.. makasih bunda2 semua..

mitos dong, trus yg jadi penjahit gimana? masa gak boleh cari duit pas lagi hamil? atau penjahitnya gak bole hamil? ntar lahiran gimana kalo gak ada duit? ayo logikanya gimana coba..

9mo trước

nah ini, kalo dipikir² mitosnya kadang keblinger bun 🤣

kalo saya gpp sih bun, malah udah jd gorden 1 pasang 😁

mitos bun, kasihan ibu2 yg profesinya penjahit

mitos bun

mitos