Ilmiah atau mitos?

Bun apa bener kalau hamil anak cowok keseringan minum susu kedelai bikin anak nya jadi gemulai? Keluarga ku langganan susu kedelai dan tahu. Karena emang sekeluarga hobi sih. Jadi hamil ini aku juga suka minum susu kedelai, tapi yg rutin bgt pas udah 4 masuk 5bulan sih karena awal2 hamil masih mual. Nah terus tetangga bilangin aku nya jangan dikasih susu kedelai karena pas USG anakku cowok nanti jadi gemulai kalo minum susu kedelai. Bener gak sih? 😅 Aku searching emang susu kedelai mengandung senyawa yg mirip hormon estrogen. Tapi apakah iya minum susu kedelai saat hamil anak cowok bisa bikin anak jadi gemulai ?

1 Trả lời

Mitos ah 😂 akwwk ga ada hubungannya bundaaa. Yg penting tuh saat anak lahir nnt, tinggal gmn ortunya aja utk mengarahkan ke hal baik, insya Allah ga akan belok, di biasakan menggunakan pakaian laki" bukan perempuan. Krn kebanyakan tmn saya yg belok tuh dulunya wkt kecil punya kakak perempuan adiknya di dandanin kek cewek, jd, kebawa smp gede. Ya emg sih ya lucu tp udh kelewat jalur dan ortunya jg ga ngelarang jd ya belok anaknya 😭. Biasanya krn lingkungan dan kebiasaan juga bun