Makanan yang di pantang ibu menyusui

Bun apa bener klo ibu menyusui makan jeruk bikin perut bayi jd kembung? Dan makanan apa lg ya yang di pantang bunda2 saat menyusui? Soalny anak saya usia 1 bulan klo malam tidur mengerang, ngejan, akhirnya kentut, kdang kentut kadang gak. Intinya dia ngejan kayak berusaha kentut bun, trs saya oles minyak telon kadang ngefek langsung kentut, kadang gak. Kalo pagi dia kentut2 dan bab. Takutnya dari asi saya berpengaruh bikin dia kembung trs tiap mlm.

16 Các câu trả lời

selama busui happy ASI pun berlimpah , jadi makan aja yg mau di makan bun asal halal dan tidak berlebihan 😊

klo aq sih gx ada pantangan bun.. apa yg aq pengen ya aq makan 😁..alhamdulillah si dede sehat

nggak ada pantangan bunsay semua dimakan, dibawa rileks, dibawa happy.

ga ada yg dipantang si bun. semua bole dimakan asal ga berlebihan aja

kok aku mau makan ya makan aja ga ada pantangan gimana gimana ya

gak ada pantangan apapun. makan buah malah bagus dong untuk asi.

mitos bun jeruk malah bagus.