Nnya kehamilan

Bun apa bener ini sudah bener postif hamil??baru telat 5 hari#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Nnya kehamilan
7 Các câu trả lời

selamat ya bund... coba disegerakan periksa ke dr/bidan biar d ksh Vit... ya meski hormon hcgnya msh rendah.. klo bunda msh pngn d cek blh 1 mnggu k dpn test lagi ya...

3y trước

iyaa bun ini gaa aktifitas apa apa cmn rebahan aja.. makasih bun

Insha Allah positif ya bunda Semoga besok saya menyusul positif ya bunda Aamiin Allahuma Amin

InsyaAllah positif bun, selamat ya, periksa ke dokter/bidan biar di kasih vitamin

udh positif bun coba tespek lg 3 lg insya allah garisnya jelas ngak samar lg

kmbli kasih bund... ia nnti sgra k dr ya biar d ksh vit

bener bu, telat sehari pun kalo positif ya positif

3y trước

iyaa bun itu saya udh telat 5 hari pas telat 3 hari udh langsung garis 2

inshaAllah positif bund 🥰