Perut rata

Bun, apa bener hamil 7 Minggu perut masih Rata ? Soalnya pagi pagi ada saudara bilang gini " loh kok nggak keliatan ? "

2 Các câu trả lời

Sabar ya bun aku rada jengkel klau ad tetangga dan orang lain gitu ngatain perut kita kya gitu tiap orang kan beda2 tu gk smua orang sama yakan bund.. bunda sbar aja biar mulut pedasa mreka di blaskan oleh Tuhan..

4y trước

iyaa bener Bun kadang ya nelangsa .. mau cuek ya gimana .. perasaan orang lagi hamil sensitif .. 😔

masih 7 minggu yah memang belum nongol bun. sy sj usia 5 bulan lebih baru nongol dikit perut buncitnya

4y trước

sama2 bun. jangan banyak pikiran bun