bener ngga sih bun?

bun apa bener anak bisa ngerasain apa yg ibunya rasain? kebetulan aku nya lg kacau pikiran anak jadi rewel terus... udah berusaha ngebalikin mood senyum ke anak, ajak ngobrol anak, nyanyiin anak, tapi rasanya d hati engga bgt, d tambah anak jd rewel.. takutnya babyblues 😓.

1 Trả lời

Bismillah... Memang benar bun bayi bisa merasakan kekacauan yang bunda rasakan, jadi usahakan jangan banyak fikiran yaa bunda demi bayi nya.