tledor

Bun apa benar ya?,kalau anak makan tai/kotoran nya sendiri,nanti anak nya bakal kekurangan mental.itu mitos apa benar Bun.saya jadi wory Bun,tadi saya lagih nyuci baju dn gak tau kalau anak saya Pup dan pas saya lihat kotoran nya udh acak2 kan gitu Bun maaf ya sedikit jorok cerita nya.adakah yg sama seperti saya Bun?

9 Các câu trả lời

Insya Allah gak bun, saya contohnya 😅 Kata ibu saya, saya pernah begitu dulu karna ibu saya lalai. Tp alhamdulillah skrg saya baik-baik aja, sudah punya suami dan anak, saya juga bisa lulus kuliah dan sekarang bekerja 🤭

4y trước

Iya semoga aja gak kenapa2 sma pertumbuhan mental nya.trimakasih bunda sedikit lega dengar bunda cerita

ini aku banget bun, dulu waktu masih batita aku pup ditangisin saking polosnya terus pupnya dimakan🤭 dan alhamdulillah aku sehat. lain x dijaga bun dedeqnya

Aku dlu kecil gtu Bun makan ee sndiri diceritain sama mamah lngsung mmaah bagi bagiin minyak sma beras biar ak nya ga oon Alhamdulillah engga

Mudah2an sih gpp. Tapi lain kali jangan pernah meninggalkan anak sendiri tanpa pengawasan. Saya semua kerjaan kalah klo anak ga ada yg mendampingi.

4y trước

Iya Bun.jngn sampe yg kya gitu terjadi.

anak saya malah makan tai cicak bund😢dikira dia meses.untung ktahuan saya.langsung saya bersihin mulut nya.waktu itu umur nya 15bln😢

Adik saya waktu kecil ngelawan waltu dimarahin malah jilat kencingnya Ini malah udah kuliah beasiswa Berdoa semoga gak, Bun...

4y trước

Ini bunda yg suami hobinya nge-game mulu 😅😅 org banjarmasin

Lain kali lebih hati² ya bun.. soalnya kan itu kotoran, jd kita kan gak tau itu ada bakterinya atau enggak

4y trước

Iya bun.tpi allhamdulillah anak nya msh aktif seperti biasa y

Klo cm skali ga sngaja ya gak lah bun.

4y trước

Iya bunda makasih ya.

Skg keadaan ankny gmn?

4y trước

Allhamdulillah baik2 aja Bun.masih aktif kaya biasa nya