Mau nanya cara menghitung tanggal awal pembuahan janin

Bun apa benar semisal skrg usia janin 21minggu 4hari, terus aku hitung mundur mulai dr tanggal sekarang, jatuh tempo nya di tanggal 25 Desember 2021, apa tggl 25 Desember itu adalah tanggal saat saya berhubungan dgn suami? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

GK ngerti bund maksutnya gimna? klo menghitung hpl bukan dari kapan bunda awal hubungan atau terakhir hubungan sama suami tapi dari hpht atau dari USG awal di TM 1 bund

lah... bunda inget ngak tgl mainnya tgl brp?? yg tau kan bunda n suami. knp mikirin awal pembuahan?

2y trước

aku sih gak paham cara hitung pembuahan... soalnya gak penting menurutku. aku hnya tau hitung kehamilan dr hpht (hari pertama haid terakhir)