BB turun karna menyusui eksklusif?

Bun apa benar menyusui eksklusif bisa membuat bb turun drastis? Bagaimana solusi menaikkan berat badan kembali normal bun Terimakasih

30 Các câu trả lời

Ini yg aku alami Aslinya emang kurus bgt. Blum hamil 49kg Hamil tua 62kg Sekarang, anak 6bln Bb ku bahkan 49kg ga mentok😁

saya lahiran bb 70, skrg bayi 6 bulan dan bb saya udah 53. sebelum hamil 50 sih cuma ya sedih aja drastis 😩😪😌

apa aku nyusu asi ekslusif BB nambah naik baru lahiran 55 skrg udah 58,soalnya abis nyusui laper jadi makaaaan teruuus

kok aku menyusul malah mkin gembrot ya Bun. hamil 61 ,abis lahiran 55 skrng bayi ku 6minggu 57 bun

saya pas hamil 86kilo. sekarang anak saya umur setahun BB jadi 66 kilo bund. asi eksklusif juga

saya menyusui malah makin turun bb nya . padahal makannya udah porsi kuli 😄😄

kok saya malah makin mengembang ya 😆😆 malah nyusuin bikin laper terus2an 😂

sy ky gitu bun. sebelum hamil 62kg, pas hamil jadi 72kg setelah lahiran jadi 56kg

aku dari 60kg sekarang 45-46kg😭.. sekarang ikhtiar minum madu gemuk sehat

ak jg turun cmn ak gk mikirin gmn carany gemuk hheeee krn susah 😂