drama korea

Bun apa benar kalau suka nonton drama korea pas hamil nanti anaknya kayak orang korea? :(

drama korea
1066 Các câu trả lời

Klo menurut aku bener..😂 ini anak pertama ku bund.. pas hamil pas lagi alay2 ny jadi kpopers.. plus seneng bgt sama drakor.. juga waktu itu emang lagi jaman2 nya boyband sama girlband.. trus aku krja di garmen yang punya orang korea.. waktu itu aku seneng bgt samaa orrang korea.. ehh anaak ku dari lahir ampe skarang kaya orrang sana (kata orang) banyak yg bilang..padahal aku sama suami pada belo..malah lebih k timur tengah kami tuh..bahkan anaak ke 2 sama k3 juga lebih ksana nampang nya kaya arab.. tapii entah ini anak beeda sendiri.. tapi pereawakan semua ke abi nya..😂😂

Wah aku lagi nonton ini nih sekarang 🤣 Btw gak tau ya ini mitos atau bukan, dari dulu pas masih abg sampe sekarang saya suka nonton drama korea sampe ngefans sama idol nya juga, trus kebetulan suami juga suka.. waktu pas hamil aku sama suami sering nonton drakor karena kita gak punya tv haha jadi ya hiburannya nonton drakor di laptop, alhasil mata anakku single eyelid, gak sipit sih cuma single eyelid aja kayak orang" korea haha padahal keluarga saya sama suami semuanya double eyelid 😅😅

aduh aq nonton nya suzanna terus dr hamil, smua film beliau aq tonton terus di youtube ulang2. udah mencegah tapi hasrat hati gak terbendung. Pas lahir gak mirip suzanna tapi mirip saya 😅 mirip cuma dikulit aja sih krn sama2 punya gen indobelanda marga dia Van Osch, klo saya Dagraca 😄 kalau bunda TS indo korea bisa jadi mirip. kalau enggak ya telalu jauh bunda berharap dr nonton drama anak jadi mirip 😁

Mungkin bisa jadi ketularan dikit2 bund.hhaha.dlu hamil anak eprtama aku ngidam bgt ketemu bule.sampe aku mau ke Bali demi ketemu bule.akhrnya ketemu bule beneran.sampe skrg anak pertama ku rambutnya pirang ga bisa item.dan kulit nya putih bgt,pdhl aku sawo matang.hehehe.tapi ga tau jg mgkin ada faktor dari keturunan bapaknya jg karna kakeknya keturunan jepang.tapi anak ku keluar bule.hehe

5y trước

Klo itu jlas bun ada turunnny.

mau cerita mom, saya sama suami matanya sipit mirip orang Asia Selatan ( matanya aja lho.. hehehe ) ehh... anak kami malah belo banget matanya mirip sama orang India atau orang Pakistan, usut punya usut ternyata mirip neneknya... padahal setiap hari saya nonton go back couple and lagi suka banget sama go Ara, g mirip kok... tapi apa mirip y soalnya go Ara g sipit walaupun doi Korea asli

3y trước

hihi anakku juga bgtu , ibu ayah mata nya sipit , punya anak Mata nya belo sendiri 😅

Kata mama saya, kalo misalkan bunda yg hamil ngebatin .. dlu mama saya suka berantem sama bos nya orang india yang putih2 bukan yg item, karena mama saya engga ngebatin ya kagak ada mirip2 nya.. kalo tante saya lagi hamil, dia kan berantem sama mama saya, tante saya ngebatin eh anak nya mirip kelakuannya sama mama saya, kulit nya putih kayak mama saya .. gitu ..

Wkwkkwwk yakali bu gamirip bapak emaknya , saya ngedrakor dari zaman SMP emang anak pertama perempuan kek orang koriyah tapi karena bapaknya kek Oppa Koriyah dulu sekarang lebar kek celengan semar kata saya walau muka okelah, katanya orang mukanya anak saya dari brojol ampe skrg 75% bapaknya , malah saya takut anak kedua muka mirip saya ~~~ wkwkwkwk

Mitos bundaa, aku suka bgt nonton shoun the sheep nonton Masha and the bear sama Spongebob pokoknya yg kartun ank² gt terus ibu aku bilang nantik anak kamu lahir mirip Upin Ipin pendek kepalanya gde, trus ku bilang aja tntang kakak ku suka nonton drakor tapi anknya lahir item mirip bapaknya jauh banged dari mirip org korea

Dari pertanyaan nya aja udah di anonim berarti dia sebenarnya mikir pasti gak mungkin tapi dia penasaran makanya tetep nanya tapi takut di bully jadi dehh begitu Mbokkk ya otak nya di pake mbak 😁 kalo cman nonton doang gak akan ngarus kecuali emang tu anak yg di kandung emang bapak nya orang korea baru!! Ngaruh

Bun numpang tanya mumpung ramai.. Saya batuk pilek dikasih sirup sama dokter dikotaknya tertulis menyebabkan ngantuk,, Nah 2hari ini saya minum sirup sibocah diperut kenapa jadi anteng bgt apa dia nyerep sirup saya jadi dia tidur trus ya?? Biasanya aktif bgt Saya jadi worry mau priksa sabtu minggu dokternya ttup