Ibu hamil makan daging kambing

Bun, apa benar ibu hamil gak boleh makan daging kambing? Bu bidannya bilang panas 😔 padahal kan bagus untuk org darah rendah ya bun

34 Các câu trả lời

Bumil bukan org sakit, tdk ada pantangan makan Yg tidak boleh itu berlebihan makan 1 jenis makanan bun... 😊

Malah kata bidanku makan apa aja boleh selagi tidak berlebihan, toh kalo makan juga paling bbrapa tusuk ajah kan.

Tergantung kondisinya Bun,,boleh aja klo g berlebihan dan punya riwayat darah rendah mah kalo setau saya😁

Dikontrol aja semua yang masuk ke dalam tubuh, yang berlebihan dan kekurangan itu tidak baik.

Tergantung kondisi ibu hamil sih, tapi lebih baik kalo mau makan jangan berlebihan

boleh asal jgn berlebihan bun klo darah nya rendah gppa makan dging kambing

Semua makanan itu boleh dimakan mbak asl tidk berlebihan, sesuai porsinya

Boleh asal dagingnya benar2 matang dan ga berlebihan mengkonsumsiny

Yg gag boleh daging kambibg tetangga bund hee Asal g berlebihan gpp