Bulu kucing

Bun, apa benar bulu kucing bisa mengakibatkan nafas bayi bersuara grok-grok? Bayi saya usia 6 bulan, kalau sedang main kadang bersuara grok-grok, tapi timbul tenggelam Kira-kira kenapa ya bunda? Bantu sharing ya bun Terimakasih

1 Trả lời

Saya punya bayi usia 1 bulan dan pelihara 7 kucing dirumah. Nafas bayi saya ga grok2 kok padahal kadang kucing2 saya suka nemenin bayi saya tidur.

1y trước

kata bidanku anak di bawah 1 th masih wajar kok bund kalo nafasnya grok2 asal gk ada keluhan bapil/sesak nafas