bayi 1 bulan bab

Bun apa bayi usia 1 bulan emang ngeden ya kalo bab dan bak? Anakku full asi tp kalo bab dan bak ngeden sampe merah kasian. Liatnya seperti merintih gt 😭

2 Các câu trả lời

Waktu anak saya umur segitu juga suka ngeden bun. Sampe muka merah. Tapi sekarang udah mau jalan 4bulan mulai berkurang ngeden²nya. Itu namanya grunting baby syndrom bun. Dia belum bisa ngontrol kekuatan otot perutnya.

4y trước

Gpp kah bun? Bunda bawa anak ke dsa gak? Atau dibiarin aja perawatan sendiri?

mkanan yg bunda konsumsi bisa mmpengaruhi bab baby ny .. bantu jg pijat ILu n gerakan kayuh speda . klo bAk jg ngejan,, baik.ny konsultasikan k.dokter bunda ..