bentakan

Bun, apa bahaya untuk kandungan saya punya abang ipar setiap hari selalu marah2 sama orgtua krna masalah perempuan, selalu banting gelas ataupun piring, setiap dia banting gelas atau piring jantung saya deg degan ga karuan, langsung muntah2 gitu

1 Trả lời

Lebih baik menjauh Bun

5y trước

Klu sudah gitu bahaya Bun , saya aja jadi Trauma bentakan suara kendaraan , Jadi pas masih hamil muda ayah ku GK sengaja Ngebentak aku dan Langsung lemes jantung kencang dan badan GK bisa di Kontrol , sampe sekarang udh 8bln klu denger Yg teriak atau suara kendaraan suka jantung lemes kaya mau pingsan. Saya Periksa kan kata nya Klu gitu trus janin bisa stress