Baby 1bulan jadi lebih banyak tidur malam

Bun apa baby 1bulan 10 hari memang sudah masa nya tidur malam lebih lama ya? Baby sky skg kalo tidur malam bisa sampai 4-5jam ga bangun. Jadi nen nya ga setiap 2jam lagi. Apa itu gapapa ya bun? #seriusnanya #jangandibuli #bantusharing #firstmom

10 Các câu trả lời

bayi umur 1 - 2 bulan harus dibangunin per 2 jam sekali bun. kalo dia udah 3 bulan keatas, biasanya akan bangun sendiri kalau haus

4y trước

ok bun terimakasih

dibangunin bun , harus di nenenin minimal 2 jam sekali, takutnya dedenya dehidrasi, gelitikin kakinya kalau susah bangun

4y trước

ok bun makasih ya

up