Perlengkapan bayi

Bun....apa aja yang harus dibeli sebelum kelahiran debay ya

2 Các câu trả lời

1. Perlengkapan Dasar 2 pak popok bayi Waslap Alas tahan air 1/2 lusin kain bedong bayi 1/2 lusin celana panjang & pendek 1/2 lusin baju panjang & pendek 2-3 topi 6 pasang sepatu atau kaus kaki bayi Selimut bayi Kelambu Kasur, bantal, dan guling bayi 2. Perlengkapan Mandi 1 bak mandi yang didesain khusus untuk mandi bayi 2 handuk bayi Sabun beserta sampo bayi 3. Perlengkapan Lain-lain Selendang atau gendongan bayi Minyak telon Kain kasa dan kapas steril untuk membungkus dan membersihkan tali pusar bayi Tas bayi sebagai tempat membawa berbagai perlengkapan bayi ketika bepergian dan kontrol ke bidan maupun dokter Cotton buds Tadah iler (baby bibs atau celemek bayi) yang membantu melindungi baju bayi agar tidak basah terkena air liur Gunting kuku khusus untuk bayi Perabot kamar bayi

Oh ya aku ada kelambu kasur bun masih baru ex kado. Blm dbuka sama sekali warna hijau kalau minat bisa wa 081932103100