Keluar darah

Bun apa ada yg punya pengalaman yg sama? Hari ini 38 week 4 days. Dari semalem perut sering kenceng2... Tadi jam 14.00 perut kerasa ga enak. Dibawa tiduran miring kiri... Trs jam 14.30 pas mau berdiri tiba2 kerasa ada yg ngalir... Saya langsung ambil tissue di lap ternyata darah seger yg ngalir... Buru2 cek ke dokter tapi katanya masih aman2 aja...blm ada pembukaan dan semuanya di USG masih bagus...suruh pulang lagi. Tgu mules 1jam 5x katanya...trs suruh tgu keluar lendir darah. Jadi bingung bun, udh worry banget tadi liat darah seger gini...

Keluar darah
2 Các câu trả lời

Sy hamil 39w 2d bun, td sore jg kluar flek darah. Tp gk sm lendir.

4y trước

Blm bun, soalnya kontraksinya blm kuat.