ibu menyusui

Bun apa ada yg menyusui belum KB dan gak haid. Tapi gak hamil? Kasih solusi dong bun ? padahal pingin KB tp belum haid juga gak hamil.

2 Các câu trả lời

Yg sy baca sebenarnya menyusui itu jg KB alami bun tp gak bs dipastikan. Ttp takut kebobolan bun, sy jg blm haid selama 4bln setelah melahirkan, trs sy ke puskesmas mau KB suntik 3bln, trs sm bidannya suruh tes kehamilan dlu, klo negatif baru boleh KB bun & ini sdh jln 5bln sy jg blm haid 😅

5y trước

Sama sama 😊

yg pernah saya baca... menyusui sendiri itu KB alami mom... dan normal ga mengalami haid sampai berbulan-bulan... tapi tetep hati2 ya... soalnya walopun ga haid, masa subur mom tetep berjalan...