butuh pakaian anak

Bun, apa ada yg mau mendonasikan pakaian/ apapun yg sdh tdk terpakai utk bayi 3 bulan utk anak perempuan saya? Berhubung blm kerja jd blm bisa beli baju..

2 Các câu trả lời

Hallo bunda. Jika bunda berkenan terbuka dan bunda mau menceritakan keadaan kondisi ekonomi bunda yang sebenarnya, bunda bisa ikut komentar di postingan Lingkaran Berbagi milik Bunda Renatta. Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/buibu-saya-sering-membaca-beberapa-ibu-di-aplikasi-tap-ini-kesulitan-ekonomi-hin/719801?d=android&ct=q&share=true Semoga ada tangan baik untuk dede ya bun 🤗

5y trước

sudah bun..

daerah mana bun

5y trước

Fatmawati bun