tempra drop dibuka 25 april 2024 boleh di pakai untuk imunisasi selanjutny? dpt 2.3.4

bun apa ada yg masih simpan obat tempra drop sejenisnya di kulkas dan diminum lagi sampai 3-4 bulan ? boleh kah bun?#bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

setelah dibuka hanya boleh dikonsumsi dalam waktu 1 bulan, lewat dari itu nggak di rekomendasikan untuk minumkan kembali

biasanya di dusnya ada keterangannya Bun *lebih baik dikonsumsi sebelum 2bulan, setelah kemasan dibuka*

Biasanya ada keterangannya, kalo ga ada berarti maksimal 3 bulan setelah dibuka ya bun

4mo trước

mksh bun