hobby anak

Bun apa ada yang seperti anak saya usia hampir 3 bulan di kasih mainan buat di genggam'2 tapi dia tetap lebih suka narik rambutnya sendiri? Dia gak langsung narik, dia kayak ngeraba'2 dulu mungkin kalau pas di tangannya langsung di tarik'2, saya awalnya kasian takut sakit tapi tenyata dia malah ketawa, paling yang saya jaga kukunya jangan sampai panjang kasian takut kulit kepalanya luka

1 Trả lời

Sama bun, anakku lebih tertarik sma jarinya walau udah aku genggamin teether wkwk. Lebih enakan ngemut jarinya, yg penting kuku bersih tangan bersih biarin lah 😁

5y trước

Iya bun hahah, kalau ngemut jari smpe air liurnya luber 😁😁😁