Nifas setelah caesar

Bun apa ada yang sama kayak aku, aku udah 20 hari pasca sc tapi masih mengeluarkan darah dari vagina, di minggu kedua pasca sc padahal udah dikit2 darah keluar juga warna coklat agak hitam, eh minggu ketiga malah banyak lagi, dan sekarang masih banyak dan rasanya seperti menstruasi, karna perut terasa keram, kira2 itu mens atau masih nifas ya?#pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

aku post sc udh 30 hari masih nifas mam, tp skrg malaah kyk darah haid gtu ..

2y trước

Sm bun aku juga, disertai perut mulas ky haid. Tp cuma 3harian aja. Skrg udh bersih

kemungkinan besar masih nifas bun krn bisa berlangsung sampai 60 hari

Aku jg msih kluar darah bun pasca oprasi Sc erach tgl 9 februari

Wajar sih Bun. Kan Nifas 40hari