Hamil 5w6d pernah sekali keluar lendir pink

Bun. Apa ada ya yangsama kayak aku. Hamil usia ini usg kantong nya masih kecil, ukuran belum bisa dideteksi alat. Trus gak mual muntah. Kayak orang biasa aja. Trus payudara perasaan nyeri nya gitu gitu aja, maksusnya gak makin tambah gede, ttp segitu tp ada rasa nyeri nya..apa karna ini kehamilan kedua ya.. Sebelumnya pernah keguguran usia 6-7w. Jadi selalu mikir/ parno ##seriusnanya ##bantusharing #solusiagarbayicepatberkembang

Hamil 5w6d pernah sekali keluar lendir pink
1 Trả lời

aman bund,aku uk 5w msh blm ngrsain apa2,dn emng 5weeks itu bru katung biasanya,.aku tespeck aja tau2 udh 6w3D, uk 7 farah tiap hari puyeng, mualllll 🥴,serba salah.. sabar aja semua ada tahapnya dn tiap org hamil beda2 tahapan yg d rasainnya,,,aku skrg di uk 8weeks blm usg,katanya nnti tunggu sktr 9/10weeks ,,sllu berpikir positif aja yaa,,semoga bunda dan calon debay sehat sllu 🥰

2y trước

😊😊