Susu hamil

Bun apa ada pengaruhnya ke janin selama kehamilan saya ga pernah minum susu hamil?

1 Trả lời

ndak bun. selagi vitamin nya rutin di minum dan makan makanan yg bergizi. susu hamil cuma tambahan. saya jg gk minum selama hamil karena ternyata gk doyan 😅 cuma habis 1 box waktu tm 1

4y trước

iya bun. sama saya jg kadang" aja minum uht. tpi suka banget makan buah"an. aamiin makasih bun doanya. semoga bunda dan debay nya jg sehat selalu