Soal mimpi bumil

Bun apa ada mitos bumil mimpi melahirkan + anak yg dilahirkan perempuan☺️🙏Kemarin usg kata bidannya Prkiraan cewek,gambarnya disaya kurang jelas jadi agak kurang yakin,Smoga yg dikatakan bidannya benar kalau cewek🤲minta do'anya ya bunda☺️

4 Các câu trả lời

kalau mitos tidaknya aku kurang tau ya bund, tp aku sendiri jg suka mimpi lahiran plus anak nya cewek bund, udh 3x mungkin. Tapi anakku skrg cowok ehehehe

kurang tau bun, tp saya hamil baru2 ini mimpi melahirkan juga , anaknya cowok sesuai hasil usg sebelumnya. amiin semoga terkabul bun

smt pertama hamil saya mimpi anak sy laki",, ternyata di usg insyaAllah perempuan.. Terserah Tuhan aja yg penting anak sehat.

aku jg mimpi anak cwek yg lahir, nyata nya pas usg cwok, jadi aku tau mimpi itu emang bunga tdr, gak bisa jadi nyata