obat lumnal

bun apa ada disini dikasih resep doktee obat LUMNAL PHENOBARBITAL kalo aku liat di googel ini obat epilemsi dan ibu hamil ngak boleh minum tp kenapa dikasih iy bun ,boleh mintak pendapat nya

obat lumnal
17 Các câu trả lời

aku dlu pas hamil anak pertama pernah sakit flu batuk terus periksa ke puskesmas,dikasih obatlah sama yang memeriksa aku,aku bilang tapi saya baru hamil 14minggu lgsng lah diganti tu resep obatnya, tpi stlh sampai rumah aku googling nama obatnya ternyata tidak diperbolehkan untuk ibu hamil dan menyusui langsung saya ga jadi minum obatnya krna takut kenapa² fyi saya lupa nama obatnya apa

kalau baca di artikel dan ulasan alodokter, obat ini berbahaya utk ibu yang sedang hamil dan menyusui, karena sudah terbukti menyebabkan kecacatan bagi janin. sebetulnya bunda konsulnya apa? kok bisa diberikan obat yg meredakan kejang² dan penenang seperti obat ini? btw dokter yg diajak konsul tersebut dokter kandungan kah? atau dokter umum?

1y trước

iy bun ngk diminum mau nnya k apotik atau k dokter ny iy knpa di kasih obt itu

bunda periksa keluhanya apa terus besok besok kalau periksa ke dokter harus tanya. apapun itu kaya hasil usg kaya obat yg diberikan harus ditanyain semuanya walaupun dikatain pasien cerewet kita bayar kok. lebih baik besoo balik ke dokternya dan tanyaa kenapa dikasi obat tsb semantara jangan diminum dulu obatnya

Berapa usia kehamilan bunda ? Apakah bunda mengalami kontraksi dini ? Biasanya dokter meresepkan Phenobarbital untuk ibu hamil yang mengalami kontraksi sebelum waktunya, tentunya dengan dosis yang telah di sesuaikan untuk keamanan janin. Pastikan komsumsi sesuai anjuran dokter, jika ada efek samping yang tidak diinginkan segera hubungi dokter ya.

Ini obat jenis gol Psikotropika/obat penenang Luminal nama lain nya phenobarbitalum. memangnya ibu diresepkan ini ada keluhan apa? kalau misal ragu, boleh cari opsi lain dengan cara mengunjungi dokter lain ya bu.. semoga membantu

iya itu obat epilepsi,, bunda Konsul ke dokter dengan keluhan apa? dan juga Konsul di dokter apa? sekarang ini banyak sekali yg seperti itu, saya banyak jumpa kasus seperti itu konsultasi saja tanpa di periksa,,, jadi nya dokter hanya mengira2 saja

Bunda pas periksa kemarin keluhannya apa? itu dokter kandungan kah? ato dokter umum? ato dokter ap? terus dokternya tau nggak kalo bunda lagi hamil? coba check2 lagi bund. kalo bisa coba periksa ulang ke dokter yg lain.

1y trước

dokter kandungan bun ,kira kira gimana iy bun aa tanya lagi k dokter nya

kayanya ini untuk obat ayan dh mom saya punya tmn yg ayan.dia lagi hamil tapi dilarang konsumsi obat ayannya am dokter

klu bisa jangan di minum Bun,mungkin dokternya salah kasih obat atau gimana coba tanyakan ke dokter lain.

Bunda pas periksa ada keluhan apa? mungkin dr situ makanya diresepin sama dokternya.