keluar sarab

Bun apa ada anak nya yg keluar sarab seperti itu, jujur panik banget setelah ngeliat baby tiba" keluar seperti itu😢😢

keluar sarab
36 Các câu trả lời

Di olesin minyak kelapa masakan sndri tiap pagi sore jg ilang. ( Anku setiap nenen bangun ak olesin rutin ) Malah anku merah2 bintik2 alhamdulilah hilang di leher byk sm di muka. 3 hari hilang. Rajin di olesin ajah. Sama saran dokter ak pakai sabun lactacyd..

Entah knp saya bukan tipe emak percaya mitos.. Aplagi kalo dh nyangkut ke kesehatan anak.. dan terutama kulit , kalo salah penanganan bisa makin parah Db bawa aja ke.dokter...kalo ga mau k spkk dlu, ya coba ke dokter umum d faskes 1 nya

Babyku baru sembuh kaya gitu bun. Di tempatku itu namanya biah. Biasa terjadi sama baby yg baru lahir. Sama bidan disaranin mandinya pake laktacyd sama airnya kasih detol. 2 mingguan ngelupas sendiri bun. Kalau ragu ke dsa aja..

Cuci baju sama semua perlengkapan debay nya pake air panas bund sbelum d cuci seperti biasanya Trus s ade mandinya pake lactacydbaby

ke dsa bun... bisa jadi gak cocok pake sabun mandi atau apa yg dioles ke bayi... baju bayi cuci terpisah...

Maaf bun, sebisa mungkin hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting

Pake sabun lactacyd baby bun klo ragu ke dokter tp biar lbh cpt y ke dokter bun

Babyku kmaren gtu bun tpy alhamdulilah stlah 40 hari ilang

Ke dokter blm bun? Klo blm buruan k dokter kasian baby'y

sawan kali ya bun, orang tua jaman dulu bilangnya gitu