kepala baby sudah dibawah

bun apa 33w masih bisa berputar posisi janin? bun saya tinggi badan 143 kata dokter kemungkinan cesar bun??? bunda berapa tinggi badanya ada yg sama kaya saya?

2 Các câu trả lời

Tinggiku jg sm kayak bunda... Tp selagi panggul gk sempit masih bisa normal... Sy kmren jg sdh masuk panggul sudah pembukaan tp krn ada indikasi medis terpaksa SC. Jd selama gk ada indikasi medis masih bisa normal.

Selagi panggul ngga sempit tinggi segitu masih bisa normal bund

5y trước

ya bun saya ingin normal, makanya saya sring ngepel jongkok dan jalan intinya sih yg bisa bikin lahir normal bun dan saya pasrahkan semua ke tuhan ..