Pengalaman pertama

Bun ap aj sih yg prlu kita bwa saat persalinan nanti,biar mudah sya mmpersiapknnya Terimakasih sblmnya bgi yg mau brbgi ilmunya

1 Trả lời

kalo lahiran normal di bidan kampungku: baju melahirkan buat si bunda, kain sarung buat melahirkan, kain jarik/kain panjang buat maknya &si bayi, pampers Lansia yg direkatkan gitu kek pampers new born (disuruh bidan waktu itu) baju si bayi, kain bedong, handuk bayi, sarung tangan bayi, kaos kaki bayi, surat2 kek bpjs, buku KIA, makanan, minuman, UANG😁 kurang lebihnya

3y trước

Baik bun